36.00 €
This set menu is available for lunch on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday and for dinner on Friday and Saturday Ce menu est disponible au déjeuner le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi et Vendredi et au diner le Vendredi et Samedi
Menu Farandoles Menu Farandoles
The dishes listed above may change depending on arrivals. Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages
Choice of entry
Entrée au choix
Farandoles of Lyonnais salad bowls Farandoles de saladiers Lyonnais
Poached egg Œuf en Meurette
Meal of your choice
Plat au choix
Sapper apron Tablier de sapeur
Hot sausage with wine Saucisson chaud au vin
Andouillette with mustard sauce Andouillette sauce moutarde
Choice of dessert
Dessert au choix
Praline tart Tarte à la praline
Homemade flan Flan maison
canut brain Cervelle de canut
46.00 €
Big Gones menus Menus des gros Gones
This menu is indicative only and the dishes listed above may change depending on availability. Ce menu est seulement indicatif et les plats listés ci-dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Hall
Entrée
Homemade Scottish smoked salmon Saumon fumé d 'Ecosse Maison
Homemade foie gras (according to arrival) Foie gras Maison (selon arrivage)
Terrines with 10 meats Terrines aux 10 viandes
Plat principal
Plat principal
Lamb shank cooking 14h low temperature Souris d 'agneau cuisson 14h basse température
Sirloin steak with sirloin steak Entrecôtes aux faux filet
Chive cream salmon Saumon crème ciboulette
Dessert
Dessert
Half-Saint Marcellin or cervelle de canut and dessert à la carte Demi-saint Marcellin ou cervelle de canut et dessert aux choix à la carte
Rib of beef matured at 100g Côte de bœuf maturée au 100g
meat breed Race à viande
8.70€
meat breed Race à viande
Andouillette Strawberry Veal Pork 180 g Andouillette Fraise de Veau porc 180 g
Mustard sauce Sauce moutarde
19.00€
Mustard sauce Sauce moutarde
Salmon steak with chive cream Pavé de saumon crème ciboulette
19.00€
Gourmet suggestion from the chef Suggestion gourmande du chef
Calf's head or tripe or ... depending on the mood Tête de veau ou tripes ou ... selon l'humeur
16.00€
Calf's head or tripe or ... depending on the mood Tête de veau ou tripes ou ... selon l'humeur
Didouillette xl 200,220g Didouillette xl 200,220g
100% veal strawberries pulled by string by our artisans Didou 100 % fraise de veau tirée à la ficelle par notre artisans Didou
24.00€
100% veal strawberries pulled by string by our artisans Didou 100 % fraise de veau tirée à la ficelle par notre artisans Didou
Beef Spider Araignée de Bœuf
meat breed Race à viande
19.00€
meat breed Race à viande
Beef entrecote or sirloin Entrecôte boeuf ou faux-filet
meat breed Race à viande
26.00€
meat breed Race à viande
Croque Madame with truffle sauce Croque Madame sauce à la truffe
19.00€
Butcher's piece of the day Pièce du boucher du jour
18.00€
Lyonnaise salad Salade Lyonnaise
Salad, homemade bacon, croutons, tomato, soft-boiled egg Salade, lardon Maison, croutons, tomate, oeuf mollet
14.00€
Salad, homemade bacon, croutons, tomato, soft-boiled egg Salade, lardon Maison, croutons, tomate, oeuf mollet
Warm sausage in red wine Saucisson Chaud au vin rouge
16.00€
Parsnip gratin Gratin de panais
Potato with truffles( Vegan) Pomme de terre aux truffes( Vegan)
16.00€
Potato with truffles( Vegan) Pomme de terre aux truffes( Vegan)
Lamb shank with thyme 400g Souris D'agneau au thym 400g
Mouse cooked at low temperature for 2 p.m. Souris cuite à basse température 14h
28.00€
Mouse cooked at low temperature for 2 p.m. Souris cuite à basse température 14h
Canellés flambéed with rum Canellés flambés au Rhum
11.00€
rum baba Baba au rhum
11.00€
Chocolate fondant Fondant au chocolat
Salted butter Beurre salé
8.00€
Salted butter Beurre salé
Cured cheeses Fromages secs
8.00€
Gauffre chantilly Gauffre chantilly
8.00€
Bottle of water Bouteille d'eau
5.00€
Half bottle of water Demi-bouteille d'eau
3.00€
Café Café
1.80€